多运动能提前生吗

最佳回答
树友u13948250
适当的运动有一定的作用,但是多运动也不一定就会提前生,宝宝的发动是一个自然的过程,提前或者推后都是很可能的。平时可以多散散步适当的运动,对自己和胎儿都挺好的,也是有利于顺产的。
其他回答
树友u16310835
多运动对生产是有帮助的,我家宝宝是16号早上4点多出生的,我 15号晚上还在压马路
树友u4121990
可以的。
xiaoxiao9718
多运动的话,估计不会提前生,但是会让产程的时间变短,让宝宝出生更加的容易一些呢,所以平时还是要多运动的,这样还可以控制自己的体重,不至于增长的太厉害呢,