Maggie美美

怀孕时看电视真的会对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u25987793
合理的作息规律是对宝宝的很好教育和引导,孕期我没有串防辐射衣服,上班要用电脑,打印机,回家也看电视,宝宝现在健康活泼。妈妈看电视心情好宝宝也跟着高兴的,只要不是长时间看,不要看悲伤的就好了,看看综艺节目,奔跑吧兄弟,多开心,心情很重要!
其他回答
树友u25113566
应该没有,只是多少对宝妈的眼睛有点影响
树友u13571680
宝妈怀孕期间看电视是可以的,对宝宝的影响不是很大。但是也不能一天总是看电视,这样会很累的会影响宝宝发育的。
树*****
电视会有一定的辐射,开电视的时候不要站在电视旁边,看电视时离电视四米远,也不要看电视时间太久,会对赚钱血液循环不好,