我怀孕六个月的时候做过一次B超,直到现在八个月了都还没有去做过检查,因为没有哪里不舒服,请问我需要去检查一下吗?

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u7386817
当然要检查了,检查一下孩子的发育情况!我家附近有个人孩子死在肚子了都不知道呢!必须查,最起码一月一次
树友u24037087
我23周做过大排畸之后到现在也没去查过,宝宝每天都有动也没有不舒服的感觉,关键在这大山上没地方产检,有时候也担心,盼着早点回家去检查看看宝宝呢,
树友u21440580
超过28周就是每两周产检一次,主要是看胎位,听胎心。到36周开始一周产检一次,做胎心监护。这之间还会B超一次。宝妈,你心也太大了