每天都吵架 从来不关心我和宝宝 真的够了 真不知道该不该生

推荐回答
树友u4364069
你好,现在的男人都太缺少责任感了,经常和孕期的老婆吵架,还算男人嘛,都不担心宝宝的健康吗?宝妈别生气,孩子是无辜的,临近产期了,多想些开心的事吧。
树友u21937530: 哎 宝宝还有一个月就到预产期了 真不知道该怎么办
树友u4364069: 有了宝宝就可以改善夫妻关系,多为孩子想想吧。
其他回答
树友u25189648
同感,我打算把宝宝生了户口挂我这里,不能过了就离婚呢
树友u25345585
男人都不是东西.我们自己看开点.只要宝宝和自己都好.平安.其它都不重要.收拾他以后机会一大把.没事.
树友u25083552
和我家的一样,他们不止这样,还爱钱如命,我的命在他们家不算什么!我疼的厉害住了几天院,是因为结石,他妈妈和我同学说叫他劝我出院别治了,生了自己治。在住院的第四天,我老公不顾医生的反对,强行把我带出医院,说这地方是坑人钱的。还说宝宝没事,住那么久,