宝妈们月子里都刷牙了吗?我今天用温水刷了一下,没有用牙膏,轻轻的刷的怎么还牙龈出血啊,以前从未有过牙龈出血的情况,很是担心啊

最佳回答
树友u19754030
月子里肯定刷牙啊,我生完宝宝当天就刷牙了呢,不过用的是漱口水和一次性牙刷,刷完再用温开水冲洗,这样才不会腐蚀牙齿啊,不然月子里不刷牙,牙齿会被食物的酸性给腐蚀掉哦,宝妈牙龈出血是缺维生素了,建议多吃蔬菜瓜果,不过一定要吃热的,水果蒸一下再吃,不然对肠胃不好。希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,能供新手妈妈参考,谢谢了。
其他回答
树友u23490462
应该可以刷牙把,漱口或者轻微的
树友u22602313
不刷牙不好受,我天天刷
小米620315
刷了一次 感觉牙齿不坚固似的 宝妈可以买瓶漱口水或者用月子牙刷啊