宝宝不拉大便时 听娘家妈说 涂点蜂蜜在 宝宝屁眼上 就有效果 你们怎么看

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u16088243
肯定不舒服啦,大人手上沾点都粘死了
简单的微笑love
宝妈,不是这样的,应该是一勺蜂蜜,一勺香油,两勺水搅拌均匀涂在宝宝嘴里,我家宝宝上次七天没有大便,就是这样喂的,很管用的,宝妈也可以用手按摩宝宝尾骨,可以帮助宝宝大便!
树友u25800904
我家没用过这种方法,所以不太清楚呢。之前大便干也挺严重的,一大便宝宝的脸就涨得通红,拉不出来就哭。去看医生,医生说是我们当时吃的奶粉消化不好,建议换成比较容易消化,成分温和的奶粉。而且,奶粉里面如果有棕榈油,在宝宝肠胃里面,会和钙质结合,让便便变硬,也会不好拉的。研究了好几天,换成雅培亲护奶粉,一直在吃,大便基本没再干了。而且,之前放屁很臭,超级臭,现在也正常了。