想问问大家…大概什么时候有胎动?胎动是什么感觉?我还没有胎动?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u24882046
我是十八周 不过有些人迟点 20-21周都有可能 你尤其晚上躺下的时候 仰着 手放肚子上 仔细的感受下 应该有动了 有时候可能太轻微你没注意
树友u25084214
胎动有的早有的晚,大概20周左右就可以感觉到轻微的胎动了,没事的时候躺在床上仔细感受下,
树友u24882046
我是十八周 不过有些人迟点 20-21周都有可能 你尤其晚上躺下的时候 仰着 手放肚子上 仔细的感受下 应该有动了 有时候可能太轻微你没注意