感冒了还能喂奶吗?没吃感冒药

推荐回答
树友u12950812
母乳妈妈感冒也是可以给宝贝喂奶的,平时在照顾孩子的时候已经将病毒传染给孩子了,坚持给宝贝喂母乳,可以让宝宝从母乳中得到母体的抗病因子,有利于提高宝宝的免疫力。母乳妈妈要多喝水,尽量不吃感冒药,今天就好了。
其他回答
树友u15285727
当然可以的啊,只要不是高烧的话就可以的,而且要抓紧治疗才可以的,防止时间长了有炎症了,就容易影响宝宝的了,会传染宝宝的
树友u13571680
宝妈哺乳期感冒的话是可以喂奶的,宝妈也是可以吃感冒药的,只要吃药后12再给宝贝吃奶,这样是没有什么影响的。
树友u6282782
亲 是可以的呀,你现在是要吃点感冒药的哦,是对宝宝也好的,不然一直都不好是要传染给宝宝的哦,可以去找医生给你开点中药成分的感冒药