真是生气,嫁个这样的家庭真是受罪,,,婆婆既然说生孩子都是在逼别,老公没上班,从怀孕到现在的花销都是我妈出,就连自己想吃的都自己花钱,婆婆屁不问屁不管,恶心

推荐回答
树友u21678441
我也是,怀孕到现在,他老妈没问过我有没有钱用?都是我妈妈知道我没有钱花,给我钱,然后我准备生了,我妈心疼我,就叫我回我家生,到时照顾好点,他老妈知道后,叫他姐打电话跟我说叫我回他家那边生,我不回,你不知道他姐说的那些话有多难听。。。还好我没说我嫁那边去
其他回答
树友u21723284
都差不多,我也是自己妈照顾,花钱,婆婆说她不会做饭,孕期也没怎么给我买过什么吃,都能数的清,有什么办法,所以嫁人不只是找个好老公,最主要我看是有个好婆婆,确实也有好婆婆,我朋友怀孕,婆婆又是照顾,有是孕后期给她揉脚揉腿的,你说,咱这婆婆,有时候真的巴不得没她呢,还不碍眼,光指望娘家,你说,嫁到她家,给她家生孙子,她到跟没事人一样,好像觉得娘家应该的一样,心里太窝火了
树友u24456532
哎,都一样,自从怀孕到现在都住在娘家,都是我妈照顾,老公在外地上班,婆婆开服装店,也不问也不管,偶尔去帮她看看门市,她还跑出去打麻将,气人,孕期本来应该多走动,什么都是自己花钱,今年老公一人上班,钱根本都不够花,婆婆从来都不会问我们有没有钱花,只知道自私的过她的生活,每次产检都不会陪我,也不会问我有没有钱产检,公开的说叫我回娘家坐月子,她没时间照顾我,有时想来眼泪都气出来,想来还是要找个好婆婆,遇到这样的气死人。
树友u26544820
我老公在外赚钱,婆婆给我做饭,但是她好像很不情缘的,每次吃饭那么晚!水果什么的都没有买过给我吃,我老公最近回来了。***,她更长脸了,竟然公开说我!她好扣的!