怀孕多长时间可以做第一次孕检?

推荐回答
树友u12403180
如果没有腹痛、出血的情况,一般可以在12周的时候去医院建小卡做第一次全面的产检,假如不放心,可以在知道怀孕以后去医院抽血检查孕酮和HCG,五十天做B超,确认宫内以及是否有胎心
树友u26513620: 我现在肚子就是有时候疼一下,也不知道怎么回事!
树友u12403180: 刚怀孕偶尔腹痛是正常的,类似来例假的感觉,是因为体内激素变化,身体没适应的缘故
其他回答
树友u13571680
一般宝妈怀孕初期都是要做一次孕检的,宝妈可以在怀孕七周左右去医院做个B超,看看孕囊的发育情况,也可以做个宫外孕的筛查,这个B超里就能看出来的。
柳叶卿
快速回复1个月啊
树友u18771225
亲你好,怀孕的的时候最好有一个半月的时间去检查,因为刚开始怀孕的时候做B超是检查不出什么问题之能检查到孕囊在不在子宫里,