34周,感冒了,但不发烧,就是流鼻涕,打喷嚏,也不敢吃药。会不会对宝宝有影响?要不要去医院?

推荐回答

路小货

亲 轻微的感冒是不会影响到宝宝的,不需要太担心的。这个时候要注意保暖还要多喝水,多排毒的哦。除此之外你还可以试一下红糖生姜水的,每天早晚趁热喝一次的,效果还是不错的,也不会影响宝宝的健康的
其他回答
树友u21311151
可以喝双黄连口服液,我前几天也是感冒流鼻涕,喉咙疼,这个孕妇可以喝的,效果还很好
树友u26308128
多喝水,实在受不了的时候喝点小柴胡冲剂,如果真的不敢,看中医好点,我前段时间也这样过来的
树友u12403180
孕期感冒不发烧,通常是不需要去医院的,自己在家多喝水,多休息,不要吃感冒药,只要身体得到充分的休息,免疫力就会好转,一个礼拜感冒就好了。