我女宝宝下身及屁股很红怎么办?求帮忙

推荐回答
树友u7436275
树友u26139759: 尿不湿我用的是花王啊
其他回答
树友u21000114
屁股红抹香油
树友u22469492
亲女宝宝白天尽量不要给用尿不湿,晚上要勤换,最好要养成晚上把尿得习惯,女宝宝妈妈真的很辛苦,一定要注意勤换纸尿裤,绿帮不错,勤给洗屁屁和妹妹,记得擦红屁股药膏,婴宝得不错,我家宝宝一直都再用,一次多擦些一天三次第二天就会好,如果有破皮的情况可以在擦点香油或芝麻油,妹妹一定要勤洗,还有下身不要总捂着
树友u25018778
宝宝是不是出现红屁股了?很多宝宝生下来之后因为排便和擦屁股不当,导致宝宝出现红屁股,推荐你使用鞣酸软膏,或者这个很难买到,有一种预防红屁股的药很好买,湿润烫伤膏,它可以治疗烫伤,对于宝宝的红屁股也有很好的治疗功效喔!!