叶酸片是每个妈妈都要吃的吗?

推荐回答
树友u4015770
是这样的哦,宝妈,叶酸维生素b中的一种,可以预防胎儿畸形的问题哦!最好是备孕开始吃,对卵子或者精子质量提高有很大作用!一直吃到怀孕三个月在停止!但是哦,基于在孕早期胎儿成型之前,很多东西是这个期间慢慢发育而成的,所以有的孕妇是怀孕之后才开始吃,一直吃到三个月,也是不要紧的哦!也有孕妇没有这个讲究,不吃,问题也不是很大的
其他回答
路小货
亲 最好是你能够补充叶酸的哦,叶酸至少要吃到怀孕3个月的呀。大家都知道叶酸是可以预防宝宝神经管畸形的呢,也可以提高妈妈的抵抗力的
树友u26505465
恩,防止神经畸形的,我吃了前三月
树友u17202601
是的,叶酸是预防神经畸形的,所以从怀孕前三个月要吃到怀孕三个月