怀男宝反应大还是女宝反应大?怎么我才两个多月就感觉没什么反应了,不吐,不难受。

推荐回答
树友u25497508
其他回答
树友u25831747
我这个也是二胎,我大宝是女儿吐到生,现在这个没反应,也不知道是男宝还是女宝,我也觉得是个人体质的问题!不管男宝女宝我跟宝宝爸都喜欢!!主要是让女儿有个伴,以后有照应
树友u25831747
我这个也是二胎,我大宝是女儿吐到生,现在这个没反应,也不知道是男宝还是女宝,我也觉得是个人体质的问题!不管男宝女宝我跟宝宝爸都喜欢!!主要是让女儿有个伴,以后有照应
树友u20914255
这个不好说,各人体质不同,反应也不一样的