宝妈们,你们是什么样的心情啊!我的心情好烦躁

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
骏宝BB
怀孕激素变了这个是正常现象的,宝妈多出去走走,找点事情弄弄转移注意力就会好点的
小胖妞妞辰
孕期每个孕妈的情绪是不一样的,我孕期一直都是相当愉快幸福的,每天感受着宝宝在肚子里面动来动去的,相当的开心哦,建议你开心快乐的度过每一天,对于宝宝后天的性格也是好的。
xiaoxiao9718
我怀孕的时候,心情挺好的,每天想着宝宝在肚子里慢慢的长大,都会觉得是一件幸福的事情呢,我建议宝妈还是要调整一下自己的情绪的,一个好的情绪对宝宝的发育是有好处的呢,剁想想幸福的事吧那些不好的事情能忘就忘了吧