关于准生证?老公外地户口,二婚,孩子归前妻。我是初婚,单位给开了单位证明,去社区办理说要很多关于男方的证明,宝妈们有遇到类似情况的吗?都需要开什么啊?挺着急的

推荐回答
树友u24219471
你去社区问问清楚啊,她们知道具体要什么。我老公也是外地户口,不过我俩都是头婚,他当时跑他户口所在地去开证明,然后又在我们房子所属社区这里开证明
其他回答
树友u26493804
老公的离婚证,他小孩的独子证,离婚协议,户口本,他户口所在地出具的生育证明。
树友u23711675
现在女方社区填写再生育审批表,填好后寄回男方社区签字,盖章,需要盖三个章,然后再寄回女方,由女方收取审批表,身份证,户口本,离婚证,离婚协议书,第一个小孩的准生证,出生证明,独生子女证,户口本原件。就这些了,过程比较漫长,还要在住的地方张榜公示,宝妈要抓紧时间办理了~
树友u25201254
我也是初婚,老公跟前妻有个儿子,儿子跟我老公,但是他们没有领过证,就只需要他儿子上户口罚款的单子和收据