宝宝一个月了,脸上长了好多湿疹,脖子上也有。看了心疼。有用炉甘石洗剂擦过,当天好点,第二天又长出来了,皮肤擦这个也搞起好干的。有没有谁有好方法,不要让孩子受罪了

推荐回答
树友u18152565
其他回答
树友u18218353
湿疹很多就是宝宝受湿引起的,还有内部调理不是很好。建议是宝妈长期给宝宝吃妈咪爱调理。这样就可以缓解,另外平时不让宝宝穿的太厚。
树友u22952471
宝妈去淘宝买美国代购的美国加州宝宝去湿疹面霜我家宝宝之前也长很多用泸甘石根本没用,后来是家嫂给我用的那款我只给宝宝涂一个下午就好了,也无伤害我每天都给我家宝宝涂呢。
树友u23808301
保持干燥,别穿太厚,湿疹一捂就容易出来