我家宝宝两天拉一次,土黄色,酸臭酸臭的!怎么回事啊?

推荐回答
树友u13948250
两天拉一次还是属于正常的范围之内,酸臭酸臭的可能也是消化不太好的原因,注意给宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食清淡一些不要吃得太油腻了。宝宝精神状态好不哭不闹多调理一下就可以。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,宝宝两天拉一次还是比较正常的,有酸臭的味道是因为宝宝的肠胃还没有长好,发生了消化不良的现象,所以要多给宝宝喝水,母乳的妈妈要吃的清淡一些,如果是奶粉,那么选择一些接近母乳的奶粉。
小胖妞妞辰
你家宝宝有可能是消化不良,你可以给宝宝喝点妈咪爱调节一下宝宝的肠胃。
MOMOKO抹茶
多喝水,吃的清淡点