月子里的宝宝能用尿布湿吗

推荐回答
树友u7185082
我是不太赞成使用尿不湿的,会把宝宝娇嫩的皮肤磨破,而且屁股不透气,容易红屁股。至少白天不要给宝宝使用,如果家里暖和的话,建议使用传统的纯棉线尿布。
其他回答
树友u4891340
月子里的宝宝比较小最好是不要用的比较好,可以等到宝宝满月了以后再用也是不错的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要给宝宝做好保暖工作才可以的,
路小货
亲 可以的哦。你可以选择帮宝适的特级棉柔系列或者是好奇的铂金系列,这两种纸尿裤都是属于非常柔软的呢,对于新生儿使用还是非常好的哦。
树友u20185056
我们晚上用,白天用尿布