我家宝宝最近迷恋看电视,目不转睛,作为妈妈的我该怎么纠正这个坏毛病呢?

推荐回答
树友u7185082
宝宝喜欢看电视是因为电视色彩鲜艳,画面变化快,对宝宝来说很有吸引力,所以跟宝宝在一起的时候,家长尽量不要开电视,可以跟宝宝做游戏,看绘本,带他出去玩。
其他回答
树友u24226940
孩子爱看电视也属于正常现象吧,咱们自己不也喜欢看电视剧么。但是为了孩子的眼睛着想,为了他能够多会成长中必要的东西,还是得好好引导。我的办法是跟孩子约定好,每天只看半小时动画片。而且作为家长要辛苦一点了,孩子不看,你自己也不要看了。多些时间跟孩子一起互动。一块看看绘本,一块玩会儿益智玩具,多些亲子时间,会有很大改善的。我宝宝是看米卡学会的我要遵守约定的,所以,为了学习米卡小哥哥,她挺努力的遵守这个约定的,建议你也试试。
抽抽园丁
建议你可以给宝宝订购一套早教产品,转移注意力,米卡早教就不错,内容也挺丰富的
树友u20608194
这种行为对宝宝的成长发育很不好,之前家里宝宝也有这种情况,可借助宝宝树的米卡,帮宝宝培养好习惯。