为什么我都不恶心呢,就是没胃口吃饭,这个正常吗

推荐回答
树友u4015770
正常的哦!宝妈,每个孕妇的反应不是很一样的,但是你不恶心,胃口差,也是算有孕反应的啦!当然是正常的啦!有的孕妈妈没有胃口变差反而胃口变好的呢!每个孕妇情况不太一样,还有就是胎儿的胎气不同哦!所以会有差别
其他回答
树友u5896706
这个是很正常的呢,每一个人的孕反应情况是不一样的,但亲有吃不下的话,可能是受凉也可能就是这样的孕反应的呢,少食多餐吧。
树友u20968479
不恶心不是很好吗,胃口不好的话可以吃些水果,如果吃香蕉的话不要空腹吃哦
树友u6559442
亲所讲的孕初期的反应是因人而异的,有的孕妈吐的很厉害,有的就没有什么反应。我那时也是不会吐出,但胃口不正常,其实这是正常的。等三个月后会好很多。