树*****

怀孕多久可以感觉得到 胎动?

推荐回答
树友u16506234
正常情况下,一般在十六周到二十周的时候可以感觉到胎动,这个时间因人而异,只要宝妈在检查的时候宝宝一切正常,就不用太过心急,刚开始的时候宝宝的胎动会比较轻,宝妈可以在晚上安静的时候好好感受一下,说不定哪天宝宝就会踢你了哦。
其他回答
树友u23490462
四个半月到五个月可以感觉的到
树友u16108906
宝妈,正常情况下是16-20周能感觉到胎动,但是这也是因人而异的,刚开始宝宝动的时候动静不会太大,所以宝妈可以选择个舒服的姿势躺下,安静的感受宝宝。而且只要检查的时候宝宝一切正常宝妈就无需过多担心。
树友u24038154
一般是三个月之后就可以了感觉到胎动了。不过也要因人而异,有些人三个月就可以,有些人要4.5个月或5.6个月。