宝妈们…四个月可以补钙了吗?要补到什么时候?谢谢啊!!!

推荐回答
树友u16506234
第四个月已经可以开始补钙了,一般要补到生,生完之后其实也是需要补钙的,因为还需要喂奶。但是如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不需要吃钙片,只需要食补就可以了,多喝牛奶什么的。因为如果钙补充过量的话,容易造成胎盘的过早老化,那么后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
树友u14696011: 谢谢!!
其他回答
树友u6035947
医生让吃到生,我在吃的是保灵孕妇钙,所以现在还在吃,有时候忘记吃,断断续续的没停过
树友u10939403
现在的宝妈就是可以吃点钙片的哟。宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u23490462
四个月要补钙了,五个月补铁