语含0528

宝贝最近老是特别任性,不让她做什么,她非要做,怎么办?

推荐回答
树友u6853879
其他回答
树友u25618679
可以帮宝宝转移注意力,发现宝宝感兴趣的东西,这样就可以培养他好的 习惯。
树友u24226940
这是宝贝人生第一个叛逆期到了,这时候就是这样的,不听大人的话。但是他们这时候特别爱模仿小哥哥小姐姐,这时候可以让他们多和大孩子玩,要是担心行为习惯的正确养成的话,就建议你给孩子看米卡吧。安全常识、行为习惯,里面讲的都非常清楚,而且,动画片里的米卡一直比宝宝大10几天,孩子会觉得那是小哥哥,就愿意跟米卡学。我家孩儿看米卡改变很大的。好好说话不生气啦,刷牙啦,挺多都是跟米卡学的。
Mark钱
建议在家里给宝宝做早教,可以用下米卡成长天地,不错的选择!