快36周了,请问各位宝妈们什么时候休产假比较好啊?

推荐回答
隽熙
树友u21434401: 因为我还要回去老家生,坐车都要三四个小时呢~所以有点担心咯
隽熙: 如果这样就要提早两个星期了
其他回答
树友u16108906
还是不要太早休,大概一个星期左右就好,但是也要看自身的情况。我就是提前2个星期休的,但是我推迟了5天生,所以觉得挺浪费的。
树友u25312702
37-42周生的新生儿都是足月儿,也就是这段时间都有可能会生的,如果身体很好,工作也不是很累,定期去产检,平时注意一下,可以不用急着休产假哦!
树友u6897215
最早提前2周休吧,把假留到后面,后来带小孩很累很累的,你大肚子上班多少公司的人会给点照顾。