怀宝宝六个月了,牙龈肿痛怎么办……会醒响宝宝吗?我要怎么办?谢谢各位宝妈

推荐回答
钰博妈2013
上火了吧,多吃点蔬菜水果补充维生素C,好像听说怀孕牙齿不好的话,宝宝可能容易患心脏病,你可以查查,反正多少注意下,可以弄点嚼着吃赚钱的钙片,里面有木糖醇的话是可以保护牙的,楼上说的保灵孕妇钙好像就是嚼着吃的
其他回答
树友u6035947
上火了吧,多吃点蔬菜水果补充维生素C,好像听说怀孕牙齿不好的话,宝宝可能容易患心脏病,你可以查查,反正多少注意下,可以弄点嚼着吃的钙片,里面有木糖醇的话是可以保护牙的,楼上说的保灵孕妇钙好像就是嚼着吃的
树友u24888410
晚上用盐水漱口
树友u23730297
上火了吧?注意不吃易上火的东西哦!6个月了要注意补钙了的,保灵孕妇钙补钙的时候还可以护牙,你可以试试