两个月的宝宝,纯母乳喂养,五天不排便便了,怎么办

推荐回答
树友u10939403
其他回答
钰博妈2013

喂孩子吃三分之一包的小儿七星茶,可以降火的,再坚持每天顺时针按摩肚子,每次五十圈,用力一点点,按下去,这个是可以加快宝宝赚钱肠道蠕动的。

树友u25346715
宝宝有可能是上火了,给宝宝多喝水,宝宝妈妈的饮食要清谈,给宝宝吃点利贝乐清清宝,可以祛火的。
树友u19785285
多喝水,有空顺时针揉揉肚子,他自己会拉的,如果一个星期没有拉,就得用一点婴儿开塞露,我宝宝也出现过,老是放臭屁,而且一般都是一个星期不拉,不过来塞露不能用多了,我蠢的去给她喂妈咪爱,清火宝,还去医院看医生,又是抽血又是检查,结果啥事都没有,现在大了就好了,一般一天一次,要不就是三四天一次,