新生儿买什么玩具好呀

推荐回答
树友u24226940
新生儿由于眼睛只能看30厘米以内的东西,对色彩对比强烈的东西敏感,对声音敏感,所以建议是色彩明朗能够发出柔和声音的为好。我妹妹生孩子时候我送的她米卡的0-1岁的盒子,现在都收到4包了,每个月的玩具都非常可爱,你可以到官网上看看都是什么玩具,反正我看见第一期的米卡音乐摇铃的时候我就特别喜欢。
其他回答
Mark钱
最好能给宝宝买适合他这个年龄段的,市面上常见的往往写着适合0—3岁,实际上这样的选择不好,你可以了解下米卡成长天地,里面有不错的玩具哟!
树友u15915759
新生儿主要是需要妈妈的陪伴,现在需要的是爱和呵护,玩具的话,买个摇铃锻炼其听力和视力就可以了
树友u21189868
新生儿也就看看黑白画片