怀孕测试纸用了几次了,都显示有了,可B超又照不出来,这是什么原因?有点担心…

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u16506234
现在宝宝还是太小了,B超照不出来时很正常的,一般要到五十天左右的时候才能通过B超检测出宝宝的状态,看到胎心和胎芽,如果宝妈实在心急,想确定自己是否怀孕了,可以去医院验血。
钰博妈2013

这是正常现象的哦,怀孕时间比较短的话是会出现这样的情况的,不用担心哦,好好休息,适当增加赚钱营养就好了,过一段时间再去医院检查就好了哦

树友u25120277
我建议你还是去医院做一个全方面的检查 我上个月跟你情况一样 后来自己掉了 你还是尽快去医院吧! 万一是宫外孕就麻烦了 求 祝你好孕