树*****

各位宝妈第一次测试怀孕时是验孕纸从尿液里拿出来就看到两道了吗,还是等了几分钟

推荐回答

onliness1

树友u24940302: 同房后十六天放进去十秒左右拿出来就两道了太奇怪了
onliness1: 没啥好奇怪的呀,两道就说明你已经怀上了呀。
树友u24940302: 宝妈也是拿出来就看到两道了吗,朋友说不可能需要等几分钟
onliness1: 事情证明你已经测出两道杠了。你管别人怎么说。
其他回答
树友u24860523
拿出来立马就两条杠一起显示了,不过一条非常非常浅。测了2天晨尿都这样,然后去医院确认的,尿检。
树友u26039490
一般湿了,拿起来就会是两杠,只不过颜色会浅点,过会就深了
树友u25176285
直接看,一分钟内最准