35以上的宝妈们,你们是做的唐氏筛查还是什么,我现在好纠结啊,我三十五了在过几天就该去医院了,不知做什么?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你是三十五周岁了么?看的是周岁哦!如果到了三十五周岁,你想要所唐氏筛查,好像医生也不会让你做的,因为你的那个年龄方面不过关的,导致一个数据会偏高,综合下来你肯定唐氏会不合格,结果还是要做羊水穿刺或者无创DNA筛查的,所以一般超过三十五周岁的,直接做羊水穿刺或者无创DNA
其他回答
亲亲jiayou
医生会告诉你要做什么,然后按医生的单子做就可以了,心情要愉悦哦,不要紧张
树友u24854101
宝妈,你只能做羊水穿刺了!
树友u6897215
做无创DNA,结果准确,就是抽点血,价格高些。图个放心