2岁宝宝不理人

推荐回答
钰博妈2013
其他回答
树友u24226940
宝贝还没有建立他小小的社会需求,这阶段就需要锻炼他经常跟同龄宝宝一起玩耍,而且如果连最亲密的父母他都不怎么依赖的话,那宝宝就需要更多的亲子时间了。没有人教会他如何去社交,这是个问题呢。我家孩子包括我姐的孩子目前都没有遇到这样的问题。因为我们都给孩子看动画片、上早教中心,都有老师去指导的,所以孩子都比较开朗。我的建议是给孩子看看米卡吧,那里边孩子的心理发育、身体发育的引导都是比较科学的。
Mark钱

其实宝宝会这样,沉浸在自己的小世界中,不想让你打扰吧。另外建议可以适当的给宝宝一些感兴趣的东西,带动宝宝的注意力!