宝宝45天了,纯母乳喂养,有三天没便便啦。请问这是怎么了?

最佳回答
树友u20316608
如果你有给宝宝喝水他还是两三天拉一次那证明宝宝在攒肚子,证明吸收的好,我家宝宝四十多天的时候也一样,大一点就好了,现在三个月基本一天一次,不用担心,那是正常现象,基本每个宝宝都有
其他回答
树友u18833714
宝宝肚子有可能是胀气了,顺时针揉肚子,早晚各一次每次十五分钟左右。
树友u20127270
纯母乳宝宝,只要宝宝精神状态好,就是正常的。
树友u26160016
算正常的,说明宝宝吸收好,难道你不知道宝宝也要喝水吗,纯母乳喂养的话,吃两次奶,等第三次饿的时候记得喂些茶,水温以你感觉不很热为准,另外茶里要添加宝宝专用去火的冲剂,希望对你有用!