奶水太多,宝宝吃不完,怎么办

推荐回答
树友u26160016
千万别用回奶的药物,不然你往后还要用下奶的药,奶多你可以用吸奶器吸出来,由于奶多,洗出来的可不用保存,另外不能挤出来的那边宝宝饿的时候让宝宝多吃,宝宝长的时候你的奶量也会长,5个月以后流该不够吃了,盖还得添加辅食
其他回答
树友u25978728
吃不完宝妈就要挤出来或者用吸奶器洗出来放冰箱保鲜做其他用处,不吸出来会影响泌乳的
树友u12540544
我也是。不过我用吸奶器都吸出来都倒掉了。。好可惜。有的宝妈吸出来给宝爸喝还有的自己喝,还有的给保鲜起来。不过我觉得奶水多的话孩子大了奶还是够喝的。所以我没保鲜过母乳。
树友u21527801
用吸奶器吸出来,存下给宝宝喂