一怀孕医生就让打黄体酮和HCG为什么

推荐回答
树友u6897215
树友u26562145: 我有子宫内膜异位症又做了输卵管分粘手术,一怀孕就让保胎,很不安
树友u6897215: 宝妈放宽心,勤检查就好,要是孕酮低是要保胎。一般不需要保胎,输卵管粘连那是影响怀孕,现在术后了单这些原因不会造成流产,要多检查确认胎儿发育情况,黄体酮之类保胎药吃多了并不好,一般只给吃2周呢。也许就是个安慰剂的效果。。我两次怀孕都很坎坷,第一次很积极的保胎的,医生让吃黄体酮就吃,胎儿是保住了,可不正常。。唉。还不如顺其自然。第二胎又是很晚才有胎心,想开了,该有的就有,啥保胎药都不吃,呆家里安心休息,现在生了。
树友u26562145: 心里老觉得不安09年怀孕什么感觉都没有后去检查就没了,好烦呀!医生一让保胎就不安心,说我有子宫内膜异位症
树友u6897215: 我也有,但我第一胎保胎是成功了,胎儿却出问题引产了,大月龄引产的那个痛苦。。。引产后子宫内膜异位症好了。每人情况不同,我只能说我不支持保胎,重点放在检测胎儿发育是否好。如果没有出现什么具体异常,就只管宽心,这样对宝宝好
其他回答
树友u18771225
你这个现象应该是身体有问题或者是孕酮低了要保胎,如果是保胎最好配合医生,平时还要多卧床休息,不要干活,食物也要忌口
树友u6035947
有没有验血,一般验血后,孕酮和hcg低医生会给打黄体酮。
树友u26023899
黄体酮是保胎的,孕酮低都会打