宝宝一个月,拉的大便黄色有很多泡泡,是不是肚子着凉了?

最佳回答
树友u20276724
宝妈,是宝宝肚子着凉了,给宝宝热敷一下小肚子,喂点妈咪爱调节一下,如果奶粉的话一定要注意温度,有的时候宝宝喝着喝着就会凉了。母乳的时候不要让宝宝吸到空气。不要太担心这是宝宝太小肠胃功能发育不完善造成的大一点就好了。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢!祝宝宝健康快乐
其他回答
树友u21532784
宝宝大便拉泡泡。说明宝宝肚子有些着凉。要多给宝宝喂点温热水。注意腹部保暖。或者为一点妈咪爱或者思密达调节一下。
树友u26548215
我家宝宝也有
树友u21532784
宝宝大便拉泡泡。说明宝宝肚子有些着凉。要多给宝宝喂点温热水。注意腹部保暖。或者为一点妈咪爱或者思密达调节一下。