听说怀孕前也需要吃叶酸,有必要吗

推荐回答
树友u5557660
亲,叶酸备孕前三个月开始吃吃到孕三个月,在备孕的时候都要把身体调整到最佳状态,随时有可能怀孕,等发现怀孕也都一个多月了,前三个月是胎儿发育的关键时期,叶酸可以预防神经管分裂,预防畸形,没有什么副作用的。
其他回答
树友u25712041
有必要吃,可以预防小孩畸形
的拉拉
叶酸是预防宝宝畸形的, 但是畸形也不是全凭叶酸 , 所以那个吃也行, 不吃也行。 当然, 最好是吃。
树友u7282693
当然有必要呀,叶酸是预防胎儿神经畸形的,一般都是建议备孕的时候就开始吃的,当我们知道自己怀孕的时候基本上都已经有一个月了,胎儿的神经雏形都发育出来了,要真的有畸形的话那时候就已经生成了,再吃叶酸也没有作用了。所以最好是备孕的时候就开始吃到怀孕三个月。