都说帮宝适好 我买的90片nb号的纸尿裤 我感觉还没老乡一岁孩子买的妈咪宝贝尿不湿柔软 这个我觉得糙 还是说帮宝适因为透气好?我在想换妈咪宝贝好还是花王

推荐回答
树友u7282693
买了就用吧,不要浪费嘛,亲是不是买到假货了呀?我家就是一直用的绿帮的,感觉挺好的,我感觉比妈咪宝贝还好,特别是腰部的弹性设计,比妈咪宝贝的好很多,不过这个也只是个人的意见。帮宝适的红帮不好,绿帮跟白金帮就不错。
其他回答
树友u26110322
现在日本花王纸尿裤是很不错的,比较干爽透气,不会红屁股
树友u26524819
帮宝适透气不错啊,我孩子一直都在用,我尝试换过其他牌子给他用,但他不习惯,给他用其他牌子的老哭,我现在又得给他用帮宝适才不哭闹。建议你如果想换其他牌子的纸尿裤的话,要看孩子能不能适应。
树友u19594461
当然是花王 如果帮宝适你要买白帮的才柔软