月子里吃母乳的宝宝,一天都大便多少次,会不会很稀。我家宝宝怎么一天大便十多次,屁股都红红的。

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u23539276
十来次正常,我家宝宝也是。屁屁红的话买婴宝护臀霜擦擦
树友u17578018
一般母乳喂养的宝贝大便都偏稀,相对次数也会多一些,再加上宝贝还小,肠胃发育都不是很完善,宝贝稍微大点就会好点;宝贝每次拉完给宝贝用湿巾擦一擦或者用清洗洗洗,抹点爽身粉!
树友u12403180
吃母乳的宝宝大便次数会很多,而且大便会很稀,因为母乳容易消化,吃了就会拉的,而且宝宝还没满月,肠道还没发育完善,大便次数会偏多的。