生孩子侧切痛吗?缝针痛吗?

推荐回答
树友u7282693
这个得看亲的忍耐力,有些人特别怕痛的,比较敏感的可能会感觉痛一点,有些人比较能忍的估计会感觉轻松一点的,生到要侧切的时候估计亲也感觉不到那个痛了。
其他回答
树友u25088530
据说你当时已经疼的没有感觉了 缝针要看新手还是老手 缝针要慢就会疼了 我妈说生我的时候只听见了侧切的声音 不过缝针的是新手 特别慢 疼的不行
树友u14954669
这个当然是会有一点痛了啊,哪有不痛的生产方式呢,这个是很正常的哦,忍一下就过去了呢,也是不要太过于紧张了啊,那么多人都这样呢。
树友u23490462
肯定疼啊,不过切的时候会打麻药的