我这是二胎大宝是去年正月刨腹产的在大宝一岁半我又怀孕了不知道这样刀口会不会......

推荐回答
树友u4583701
树友u24786352: 我刚怀孕的时候到镇上医院先问的医生她说一年半也有危险两年也有让我留着这孩子
其他回答
树友u25440183
你的第一胎要看是什么原因剖腹产,要是因为胎儿位置啊,或者太大啊,有什么原因的,要是第二胎正常的话,而且盆骨好的的话应该可以顺产,第二胎要是剖腹产的话也可以顺便做个节孕手术,以后就不会在怀孕了祝福宝妈健康好运
树友u16959589
我有一个妇产科主任的亲戚,一般建议都是2年到3年时间要最好,产妇刀口和身体情况都恢复正常了!最短也得1年半,然后去医院做b超看到刀口回复情况就行
树友u6611982
每个人的体质不同,还是建议咨询有经验的医生比较好!