宝宝的腿不直,感觉小腿中间是弯的

 宝宝四个多月了,平时也没注意,今儿换衣服觉得宝宝两腿间距蛮大的,收拉伸后感觉宝宝小腿不是很直,中间部分有点儿向里弯,这正常吗,婆婆说是小时候没绑腿,以前的小孩都绑呢。不知道问题大不,需要看医生不?
推荐回答
树友u12816700
没事,我家宝宝也是这种情况,婆婆也没少嘟囔,说是没绑腿,但是我娃也不让绑,也问过医生说没事,等长大点会走路了就好了,你可以每天给他按摩一下拉拉腿。
其他回答
树友u4832825
小孩子都是有点o型腿的,因为在母亲肚子里受挤压造成的。长大点就好了
树友u4832825
小孩子都是有点o型腿的,因为在母亲肚子里受挤压造成的。长大点就好了
树友u16610855
给宝宝补钙,补充钙剂,宝宝的腿就直了