今天做四维来。宝宝的小手捂这脸呢。没法儿检查。有没有宝妈们知道。怎么才不让宝宝手捂脸呢。

推荐回答
树友u6961991
唯一的方法就是换个时间去,宝宝会在不停的动的呀。还有你记得带几个糖还有一去甜的饮料,你吃了糖喝了饮料体内血糖高些,宝宝就会很爱动,一动就换动作,应该手就放别的地方去就能看到啦。祝宝宝健康成长。如果我的回答能提供一点有用的参考和帮助,请投下宝贵的一票选择为满意答案哦。
其他回答
树友u4832825
这个是刚好检查的时候宝宝捂脸了,测胎心正常的话就没问题哦。
树友u24837408
多爬楼梯,多跟宝宝说话