产后一个月涨奶.引起乳腺炎发烧了,要怎么预防或者解决,有经历的宝妈传授下经验吧。

推荐回答
树友u4583701
其他回答
树友u26143751
预防的方法很多,网上搜搜就知道了

我给你说个好东西,网上卖的不积草籽,你应该买一点,我当时堵了半月,中间想了很多办法,最后还是用它通开的。之后我就买了几包备着,一堵就喝,几个小时就能通开,效果很好

树友u17578018
亲,我哺乳期也是有这么一次没办法还输液了,宝贝很遭罪的;最好的办法就是让宝贝多吸,吃完奶后一定把多余的奶液挤出来,还有就是用冷毛巾敷一敷!
树友u20051996
我前段时间也是乳腺发炎,后来打了头孢。我当时是一侧发炎,另一侧没有,所以没发炎的那一侧在打完针之后五个小时可以喂奶,期间涨奶就用吸奶器吸出来。发炎那侧直到好了之后才喂奶的。