妈妈上火,过火给宝宝,宝宝便秘,每次想拉粑粑都要哭,只能用开赛露,小孩52天,怎么破

推荐回答
树*****
其他回答
树友u26668137
便干,无便意或者有便意而便不出都属于或轻或重的便秘,宝宝便秘需要精心立体调理:首先要养成良好的排便习惯,每个人都有各种习惯,大便也不例外,到一定的时间就要排便,如果经常拖延大便时间,破坏良好的排便习惯,可使排便反射减弱,引起便秘,应在每天固定时间给宝宝一个排便的动作,不 管有没有排便都要坚持;给宝宝摄入畅乐低聚果糖,增加肠道膳食纤维含量,调节肠道,帮宝宝建立良好的肠道调节系统;注意宝宝饮食结构和量,定时进餐,量方 面一要注意宝宝需求,另一方面可以根据需要适量加餐;注意在饭后若干小时给予水分的补给,要有耐心发现宝宝的喜爱,可将低聚果糖作为甜味剂;给予宝宝适当 的爱抚和按摩,会改善宝宝情绪,利于减轻肠道负担,按摩可以帮助肠道蠕动;希望能帮到您!
树友u26668137
便干,无便意或者有便意而便不出都属于或轻或重的便秘,宝宝便秘需要精心立体调理:首先要养成良好的排便习惯,每个人都有各种习惯,大便也不例外,到一定的时间就要排便,如果经常拖延大便时间,破坏良好的排便习惯,可使排便反射减弱,引起便秘,应在每天固定时间给宝宝一个排便的动作,不 管有没有排便都要坚持;给宝宝摄入畅乐低聚果糖,增加肠道膳食纤维含量,调节肠道,帮宝宝建立良好的肠道调节系统;注意宝宝饮食结构和量,定时进餐,量方 面一要注意宝宝需求,另一方面可以根据需要适量加餐;注意在饭后若干小时给予水分的补给,要有耐心发现宝宝的喜爱,可将低聚果糖作为甜味剂;给予宝宝适当 的爱抚和按摩,会改善宝宝情绪,利于减轻肠道负担,按摩可以帮助肠道蠕动;希望能帮到您!
树友u24653304
开塞露会有依赖性的,可以建议用三孩低聚果糖