糖耐没过,第三次抽血,高出零点几,医生说是妊娠期糖尿病,咋办啊?对孩子有没有影响啊

推荐回答
树友u24401133
我也来说说吧,我喝糖后一小时和两小时的也都比给的值高了一点点,也是零点几,但是医生说没事,说是哪个值是正常人的,不知道啥意思,既然医生说没事我也就没继续问。
其他回答
树友u24243780
当然有影响啊,不然为什么要检查这一项。控制饮食吧
树友u25352443
我的也没过三项都高,医生说复查沒降的话就要住院打胰岛素了,真心害怕住院,医生说这两天去复查,但我想多控制两天看是什么情况
树友u24957701
你好,我血糖也没过今天。下午宝爸拿的结果。单上写隔一个星期后复查。宝爸听医生说是空腹复查,可单上说是进食后2个钟之后,想问下你复查是什么时间去的?谢谢~