每天都很多时间在玩手机,对宝宝影响大不大啊?

推荐回答
树友u3914442
一般来说手机电脑都是有辐射的,孕妇长期接触手机电脑情况严重的话会导致胎儿畸形的,建议亲多为宝宝考虑一下,平时可以选择听听胎教音乐或者跟人聊聊天丰富下孕期生活
其他回答
树友u14954669
既然你知道不好,那就减少上网的时间吧这个是会有一定的辐射呢,不过你这样长时间地坐着,也是会对宝宝的发育不利的哦,还是注意下吧。
树友u12816700
一般手机的辐射是没有什么影响的,不过宝妈最好是少玩吧,对眼睛也不好啊,可以参加一些孕妇的活动或者看些育儿方面的杂志更好些是吧?
树友u13571680
宝妈怀孕初期长时间的玩手机,对宝宝的影响是很大的,所以宝妈还是要少玩手机的。过了孕中期宝妈可以适当的玩玩手机,这个对宝宝是没有什么影响的?