孕37周了,做胎心监护20分钟里有8次胎动。医生都说动的不好?要动多少次才算好啊?宝宝不管什么时候在肚子里一个小时最多动10几下。那每次胎心监护都不能过关了?

推荐回答
树友u19754030
胎心监护的结果是怎样的呢?医生会根据单子结果来总结的,一般单子上胎动有四次大的波动就是好的,但如果动的太多也不好,那是缺氧的症状,宝妈可以吸氧半个钟后再重测,我好几次胎心监护也是不过关,要不宝宝很安静,要不就动得太厉害,吸氧之后再做胎心监护就过关了。希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,能供新手妈妈参考,谢谢了。
其他回答
鲁鲁And妞妞的Mm
我怎么半小时动了近20次 医生说挺好
鲁鲁And妞妞的Mm
我怎么半小时动了近20次 医生说挺好
树友u7282693
胎动的算法好像是一个小时的胎动次数乘以四,好像是不能超过五十,记不太清了,亲的半个小时内动了八次,一个小时就是十六次,再乘以四就是六十四次了,这个胎动数有点多了。