牙龈疼怎么办,母乳喂养

推荐回答
树友u6938887
宝妈是上火了哦,也是有炎症的,首先要早晚刷牙,然后多喝水,金银花茶也可以去火,症状不减轻可以吃两天阿莫西林,不影响母乳的。祝宝妈早日恢复,宝贝健康成长!
树友u23414109: 能吃么?
其他回答
树友u26099552
宝妈是上火了吧!吃点降火的水果哦!然后多喝水啦!另外不要吃上火的东西,辣的什么的也不要吃,避免宝宝吃奶也上火。。。
树友u4956895
亲,牙龈疼一般是上火引起的肿痛或者发炎,亲最好别吃药,可以泡点金银花茶喝,在用淡盐水漱口,早晚勤刷牙,漱口之后含一颗花椒,可以缓解疼痛的,平时别吃油炸和辛辣的食物,祝福你