对不起宝宝,明天就要去医院打胎了,是我没用,没本事,是我对不起宝宝,

推荐回答
树友u6282782
树友u25935598: 我好想好想要,
其他回答
树友u22209195
每个人有每个人的原因,女人这点总是比较吃亏,既然现在不能要孩子,就注意点吧
树友u21075521
我和你一样,明天也要去打掉宝宝了,心里很难受。
树友u25981363
呵呵,我两年前打过一个,当时总认为没事,然后今年5月份怀了一个,才刚一个多月就惯性流产没了,那心里才叫一个说不出来的味道!然后十月初又怀一个,也同样出现先照流产,当时就吓蒙了,虽然现在保住了但还是感觉自己好虚好后悔、既然你宝宝都那么大了,宝妈一定要考虑清楚!